• 问政河北
  • 古莲花池
  • 白石山风景区
当前位置: 长城原创

保定市主题文化惠民季来袭 十大主题活动嗨不停

来源: 长城网  作者:李慧英
2021-11-27 18:12:00
分享:
咪乐|直播|官方版 如果说之前他大骂特朗普白痴是下台的外在因素之一,那么中东的态度就是他下台的内在原因,就像之前特朗普说过的,他辞退蒂勒森并不是因为两人性格不同,而是因为政见不一样,特别是核协议这个问题,这也从侧面证明中东在其中确实起到很大作用。

“文化保定·乐享生活”——保定市主题文化惠民季新闻发布会现场。

  长城网·冀云客户端11月25日讯(记者 李慧英)11月25日,从“文化保定·乐享生活”——保定市主题文化惠民季新闻发布会获悉,为期3个月的保定市主题文化惠民季活动正式启动。

  保定市委宣传部部务会成员、四级调研员侯燚介绍,此次文化惠民季旨在共同营造新时代文化保定的浓厚氛围,积极构造有故事、有思念、有味道的品质之城,努力提升“国际文化旅游名城”影响力。重点突出文化“育民、惠民、乐民、富民”主题,深入推进文化大市强市建设,为促进全市经济社会发展贡献文化力量,让文化为品质生活之城建设服务,为人民群众服务,为城乡发展服务。

  文化惠民季由保定市委宣传部、保定市委网信办、保定市文广旅局、保定市文联、保定日报社、保定市广播电视台、保定市文化产业发展集团、保定市唐尧新媒体集团共同举办。活动时间从2021-11-27到2021-11-27,共计三个月。

  文化惠民季共设置10大主题活动:“保定有戏·名家荟萃”——2021关汉卿戏剧展演季;“文化+旅游·迸发新活力”——保定市特色文化旅游商品博览会;“品舌尖美食·寻味保定传承”——2021保定美食文化节;“戏聚保定·擂响中华”——2021京津冀戏曲青年领军人才挑战赛;“笔墨新保定·艺绘新时代”——保定市美术书法笔绘活动;古城正青春·万人打卡“新保定”网络体验活动;“品质保定·向往之城”——保定摄影展活动;“颂歌百年·品质保定”——保定市2022新年音乐会;“永远跟党走”名家朗诵会;“信仰领航·青春保定”——保定市2022迎新春系列活动。此外,保定将在春节和元宵节期间开展“春节花街巡游”和“元宵灯展”两项活动。

  保定将通过启动仪式、研讨会、网红打卡体验、戏曲挑战赛、文艺演出、新年音乐会、诗词朗诵会、书画作品巡展等多种形式的系列活动,充分展示全市上下朝气蓬勃、昂扬向上的新时代精神风貌,鼓舞激励全市人民为建设京津冀世界级城市群中的品质生活之城而不懈奋斗。

关键词:保定市,主题文化惠民季,十大主题活动责任编辑:李慧英
百度